Speisepläne

Speiseplan für Mensateria Campus Nord

Speiseplan als PDF

Montag 20.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Dienstag 21.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Mittwoch 22.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Donnerstag 23.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Freitag 24.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Montag 27.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Dienstag 28.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Mittwoch 29.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Donnerstag 30.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Freitag 31.03.
Preise für:
  • Studenten
  • Bedienstete
  • Gäste
Dessert SB (je 100 Gramm):
Studierende: 0,45 €
Bedienstete: 0,55 €
Gäste 0,60 €
Salat SB (je 100 Gramm):
Studierende: 0,65 €
Bedienstete: 0,75 €
Gäste 0,80 €
Beilagenpreise:
Standardbeilage (Sättigungsbeilage, Gemüse, Salat):
Studierende: 0,65 €
Gäste & Bedienstete: 0,75 €
Suppen:
Studierende: 0,65 €
Gäste & Bedienstete: 0,70 €
Dessert (klein):
Studierende: 0,70 €
Gäste & Bedienstete: 0,80 €
Dessert (groß):
Studierende: 1,00 €
Gäste & Bedienstete: 1,10 €
Salatteller:
Studierende: 2,30 €
Bedienstete: 3,10 €
Gäste: 4,20 €
Hinweis:
Die deklarierten Preise sind Chipkarten-Preise.
Bei Barzahlung erfolgt ein Aufschlag von 10%

Änderungen möglich! Die Gerichte können sich kurzfristig ändern oder ausverkauft sein.
DE-ÖKO-006 (Zertifizierung)
Alkohol
Fisch
Fleischlos
Geflügel
Kalb
Lamm
Rind
Schwein
Vegan
Vorderschinken
Wild