Cafeteria Erba-Insel

INFO: Das Sonderessen in dieser Cafeteria stellt ein Zusatzangebot dar.

09.04. Bifteki mit Bratkartoffeln und Karottensalat

10.04. Kartoffelgnocci-Gemüsepfanne

11.04. Schweinerückensteak an Champignonsoße und Spätzle

12.04. Ebly-Gemüseauflauf und Rote-Beete-Salat

 

16.04. Hähnchenschnitzel im Knuspermantel, dazu Kartoffelsalat

17.04. Soja-Pastaschuta mit Penne-Nudeln

18.04. Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelkloß

19.04. Gemüsereis "Balkan Art"

 

23.04. Putensteak "Hawaii", dazu Curryreis

24.04. Gemüsefrikadelle auf Karottencreme mit Kartoffelpüree

25.04. Currygeschnetzeltes in Metaxasoße mit Rosmarinkartoffeln

26.04. Gemüseragout an Vollkornnudeln mit Fenchel-Mangosalat

30.04. Hähnchenspieß an Geflügelsoße, Bratkartoffeln und Blumenkohlsalat

 

Änderungen vorbehalten! Weitere Infos und Öffnungszeiten hier! Bitte informieren Sie sich unbedingt vor Ort über Zusatzstoffe, Allergene und weitere Informationen zu den Gerichten!

Cafeteria Markusplatz

INFO: Das Sonderessen in dieser Cafeteria stellt ein Zusatzangebot dar.

 

Cafeteria Markushaus

03.04. Tortelloni "Quinoa" mit Mango-Chili-Soße

04.04. Semmelknödel mit Pilzragout, dazu Gurkensalat

05.04. Brasilianischer Eintopf mit Bohnen und Gemüse

06.04. Gebackene Kartoffeltaschen an Salatgarnitur

 

09.04. Veganer Kartoffel-Karottenauflauf

10.04. Tortellini "Formaggio" mit Rucola und Kirschtomaten

11.04. Käsespätzle

12.04. Ebly-Gemüseauflauf und Rote-Beete Salat

13.04. Polenta mit Spinat und Mozzarella

 

16.04. Gebratener Reis mit Asiagemüse

17.04. Soja-Pastaschuta mit Pennenudeln

18.04. Linsen-Dal mit Brötchen

19.04. Süßkartoffelspalten mit Tomatensalsa

20.04. Gemüsemaultaschen in Karotten-Ingwer-Soße

 

23.04. Griechischer Kartoffelgratin mit Tomatensoße und Rotkrautsalat

24.04. Gemüsefrikadelle auf Karottencreme mit Püree

25.04. Soja-Lasagne

26.04. Gemüseragout an Vollkornnudeln mit Mango-Fenchelsalat

27.04. Gebackener Hirtenkäse mit hausgemachtem Tomaten-Oliven-Dip und Rosmarinkartoffeln

 

30.04. Veganes Chili sin Carne

 

Änderungen vorbehalten! Weitere Infos und Öffnungszeiten hier! Bitte informieren Sie sich unbedingt vor Ort über Zusatzstoffe, Allergene und weitere Informationen zu den Gerichten!

Interimsmensa am Markusplatz

Automatisierter Speiseplan

03.04. Hirtenrolle mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterdip und Weißkrautsalat

04.04. Hähnchenbrustfilet mit Bärlauchsoße

05.04. Spaghetti "Bolognese"

06.04. Fischfilet auf orientalischem Gemüse und Bulgur

 

09.04. Bifteki mit Bratkartoffeln und Karottensalat

10.04. Ofenfrischer Schweinebraten

11.04. Schinkennudeln mit Tomatensoße und Chinakohlsalat

12.04. Wrap "Mykonos" mit Gyros und Tsatziki

13.04. gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße

 

16.04. Fleischbällchen mit hausgemachtem Nudelsalat

17.04. Rindergulasch mit Semmelknödel und Rosenkohl

18.04. Schweinerückensteak "Berner Art"

19.04. Double Cheese Burger

20.04. Seelachs "Florentin" an Rahmspinat und Dampfkartoffeln

 

23.04. Putensteak "Hawaii"

24.04. Gyrosgeschnetzeltes in Metaxasoße

25.04. Hähnchenpiccata an Tomatenragout

26.04. Moussaka vom Rind

27.04. Pangasiusfilet und Wurzelgemüse in Rahm und Salzkartoffeln

 

30.04. Hähnchenspieß mit Bratkartoffeln und Blumenkohlsalat

 Änderungen vorbehalten! Weitere Infos und Öffnungszeiten hier! Bitte informieren Sie sich unbedingt vor Ort über Zusatzstoffe, Allergene und weitere Informationen zu den Gerichten!